vapesource 12.07.2018 в 10:21


Hellvape Drop Dead RDA Обзор


Недавно Hellvape выпустил свой новейший перекачивающий распылитель - Hellvape DROP DEAD 24mm RDA Tank Atomizer, который сотрудничает с Vapin 'Heathen и The Chronicles, чтобы создать уникальный RDA. Вы подумаете, что это будет самый удивительный RDA, который вы когда-либо слышали. Давайте рассмотрим краткий предварительный просмотр на Hellvape DROP DEAD RDA ниже.
 
 
Построенный из прочной нержавеющей стали с элементами высокого уровня, с которыми HellVape узнал, есть также знаковый логотип, выгравированный на стенной гильзе. С четырьмя большими отверстиями для простого монтажа как одиночной катушки, так и двух катушек, 24 мм DROP DEAD RDA спроектирован с инновационным нисходящим потоком воздуха, и вы можете найти 14 отверстий для воздушного потока в два ряда, чтобы обеспечить вам чрезвычайно гладкое и вкусное движение.
 
Вы можете точно отрегулировать воздушный поток в самом плотном состоянии, а стандартный положительный штифт и усиленный штырь BF squonk 510 входят в колодец сока. То есть он может оснащаться BF Pin, подходящим для Squonk Box Mod. Drop Dead RDA поддерживает размещение катушек с разных позиций из-за позиции постов и дизайна, чтобы принести пользователям огромные облака и лучший опыт vaping.
 
параметры
Материал: нержавеющая сталь
Тема: 510 ниток
 
Есть 5 доступных цветов: черный, полный черный, синий, 7-цветный, фиолетовый, так какой цвет ваш любимый? Это RDA с уникальным дизайном и идеальной системой воздушного потока, чтобы принести вам потрясающий опыт работы с VAP, так что вы думаете об этом дизайне?
 
Закажите сейчас по цене $ 31,90: https://vapesourcing.com/hellvape-drop-dead-rda.html
 
Настоятельно рекомендуется вам ниже:
Hellvape Dead Rabbit 24mm RDA
Vandy Vape Capstone BF RDA 24mm
 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Hellvape Drop Dead 24mm RDA может принести vapers огромные облака и потрясающий опыт vaping. Поэтому не пропустите этот RDA, чтобы построить свою колоду как для одиночной катушки, так и для двух катушек.

  • (0/0)