vapesource 24.10.2018 в 10:41


Lost Vape Orion Kit preview - Первая доска для ДНК, разработанная специально для мод-мод


В настоящее время есть некоторые комплекты системных блоков, которые могут регулировать мощность, чтобы дать то, что вы хотите, но у этих устройств подкачки все еще нет интеллектуальных чипов внутри. Но с новой версией Lost Vape Orion DNA Go Kit все изменилось.
 
The Lost Vape Orion DNA Go Kit - это компактное устройство, оснащенное усовершенствованным чипом DNA Go Evolv с уникальным дизайном и изысканным дизайном. Lost Vape Orion DNA Go Kit питается от встроенной перезаряжаемой литий-полимерной аккумуляторной батареи 950 мАч, а максимальная мощность может достигать 40 Вт.
 
 
Существует 3 режима вывода мощности, включая низкий, средний и высокий для вас. Что касается Lost Vape Orion Replacement Pod, есть два разных стручка, которые приносят вам разные впечатления. 0.25ohm steam pod будет предлагать массивные облака, а стручка для струй с 0,5ohm может обеспечить вам отличный вкус. Кроме того, 3 мл емкости e-сока Orion Replacement Pod поставляется с проволокой ss316l и органическим хлопком, который может длиться 2 недели.
 
Дополнительной функцией устройства является функция воспроизведения, которая позволяет пользователям сохранять последний желаемый результат и может использоваться в следующий раз. Более того, эргономичное и комфортное чувство, благодаря которому он использует материалы APS. Потерянный Vape Orion с большой кнопкой огня и кнопкой регулировки, которую легко щелкнуть, и вы можете настроить ключ переключателя вверх и вниз для управления. The Lost Vape Orion DNA Go - это современное продвижение технологии vaping.
 
 
Чипсет DNA GO - это первая доска для ДНК, специально разработанная для мод-мод. Пластина для чипов известна во всей отрасли промышленности для точной и стабильной работы.
 
Функция Boost вкратце увеличит начальную мощность в начале затяжки. Это может быть полезно, если катушки достигнут точки, где они производят пар намного быстрее.
 
Добавлена ​​дополнительная функция, функция воспроизведения, позволяющая пользователям точно сохранять последний желаемый результат для будущего уровня стрельбы.
 
3 мл емкости e-сока для замены картриджа Orion поставляется с проволокой ss316l и органическим хлопком, который может длиться 2 недели.
 
Имея соответствующие светодиодные индикаторы, Lost Vape Orion имеет три стандартных выхода: низкий (белый свет), средний (синий свет) и высокий (красный свет).


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Lost Vape Orion Kit - это первый комплект системных комплектов, изготовленный компанией Lost Vape, имеет компактную форму коробки и уникальный дизайн. Приведенный в действие внутренней батареей 950mAh с настраиваемым набором микросхем Evolv для преобразования ДНК, он может обеспечивать максимальную производительность до 40 Вт, поддерживая полностью сложные настраиваемые настройки, регулирование мощности и точные режимы вывода Evolv, которые будут просто простыми и стабильными обмениваться опытом. Вам нравится этот pod vape Kit? Я думаю, что это будет вашим идеальным устройством.

  • (0/0)