vapesource 08.11.2018 в 05:30


WISMEC Active Kit VS Teslacigs GG Kit | Технология Bluetooth, изменяющая жизнь Vaping


Ребята, вы хотите получить такие комплекты vape с bluetooth? Теперь WISMEC Active Kit и Teslacigs GG Kit могут удовлетворить ваши потребности, потому что оба они используют технологию Bluetooth. Vape kis с bluetooth может принести вам особые впечатления. Они оснащены технологией bluetooth, но bluetooth предлагает вам различные функции, используя Active kit для прослушивания музыки, а также с помощью Teslacigs GG Kit для настройки режимов на телефоне через Bluetooth, и какой из них вам нужен?
 
WISMEC Active Bluetooth Music Kit содержит WISMEC Active MOD и Amor NS Plus Atomizer, который использует оригинальную технологию Bluetooth для интересного музыкального наслаждения, когда вы работаете. Работает на встроенной батарее 2100 мАч, она поддерживает максимальную мощность 80 Вт.
 
 
Вместе с водонепроницаемой, ударостойкой и устойчивой к разрушению конструкции Active MOD может принести вам более безопасный опыт. Кроме того, на OLED-экране 0,91 дюйма вы можете легко управлять WISMEC Active с несколькими режимами, включая VW / Bypass / TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR для вас.
 
Что касается Amor NS Plus Atomizer, он представляет собой ориентированный на аромат вспомогательный резервуар с дополнительными емкостями емкостью 2 мл / 4,5 мл. Amor NS Plus оснащена новой катушечной головкой WS04 MTL 1.3ohm для высококипящих и никотиновых электронных жидкостей. Благодаря удобному верхнему наполнению и регулировке нижнего воздушного потока, WISMEC Amor NS Plus, безусловно, идеальное устройство для вас.
 
параметры
Размер: 55,6 мм * 26,6 мм * 142 мм
Е-жидкость: 4,5 мл
Выходная мощность: 1-80 Вт
Режим вывода: режим VW / байпас / TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR
Диапазон сопротивления: 0,05-1,5 Ом для режимов ТС, 0,05-3,5 Ом для режима VW
Диапазон температур: 100-315 ° C / 200-600 ° F (режимы TC)
Максимальный зарядный ток: 2A
Максимальный выходной ток: 50A
Диапазон выходного напряжения: 0,5-9 В
Тип резьбы: 510 подпружиненный разъем
 
Teslacigs GG Vape Pod Kit - это высококачественный комплект для стручков, который добавляет технологию Bluetooth и обеспечивает функцию регулируемого напряжения. Он имеет сверхлегкий вес и небольшой размер для удобной переноски. Этот комплект использует инновационный режим загрузки индуктивности гравитации, он очень прост в эксплуатации. Он может содержать 2 мл электронной жидкости и подходит для соли никотина. Он имеет емкость аккумулятора 380 мА и требуется всего 1,3 часа для полной зарядки.
 
 
Самой большой изюминкой комплекта системы GG pod является то, что он поддерживает подключение к APP на вашем телефоне через Bluetooth, вы можете отрегулировать напряжение, температуру, светодиодные цвета на APP и посмотреть больше данных об устройстве. Хотя он компактный, он по-прежнему обладает множеством защит, включая защиту более 10 сек, предупреждение низкого напряжения, защиту от короткого замыкания.
 
параметры
Размер: 115.4 * 20 * 11.5mm
Емкость аккумулятора: 380 мА
Подложка: 2ML
Цвет светодиода: красный / фиолетовый / серебристый / черный / зеленый
Катушка: керамическая катушка / хлопковая катушка, 1.5ohm
Время зарядки: 1.3h (5V / 300mA)
Выходное напряжение: 2,5-4,0 В
Материал: алюминиевый сплав + ПК
 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Хотя WISMEC Active Vape Kit и Teslacigs GG Kit используют технологию Bluetooth, обе из них привносят нам различные функции через Bluetooth, и какой из них вы хотите? Если вы хотите послушать музыку, лучше выбрать активный набор Wismec. Если вы хотите настроить режимы комплекта vape с телефона, Teslacigs GG Kit - ваш лучший выбор. 

  • (0/0)