vapesource 03.12.2018 в 08:35


Различные особенности между Digiflavor Edge и Vaporesso Luxe


Сегодня я сделаю сравнение между двумя наборами vape mod - Digiflavor Edge Kit и Vaporesso Luxe Kit, который из обоих особенностей имеет расширенный набор микросхем, но у них много разных функций, и какой из них является вашим вариантом после сравнения?
 
Digiflavor Edge TC Kit - элегантная часть устройства, состоящая из Edge Mod и Spectre Sub Ohm Tank. Приведенный в действие двойными батареями 18650, он способен стрелять до максимальной мощности 200 Вт. Он оснащен передовой технологией быстрой беспроводной зарядки (9 В / 1.1 А), которая поддерживает протокол связи Qi v1.2.4. Он принимает большой светодиодный экран, который очень легко увидеть данные vaping. Работает с усовершенствованным чипсетом AS, Digiflavor Edge - шедевр сильной мощности и отличной производительности.
 
 
Танк Spectom Subohm Tank использует лампочку мощностью 5,5 мл сока и новую катушку Digimesh 0.2ohm, что также приносит оптимальный аромат. Текстура алмазной резки Edge обеспечивает превосходную эргономичность по стилю.
 
параметры
Размер: 132.4мм * 67мм * 29мм
Диапазон мощности: 1-200 Вт
Батарея: 2 * 18650 Батареи (не включены)
Е-сок Емкость: 4 мл
Дисплей: Большой светодиодный дисплей
Рабочее напряжение: 6,4-8,5 В
Рабочий ток: 1-40A
Диапазон выходного напряжения: 0-7,5 В
Диапазон сопротивления: 0,05-3,0 (VW); 0,05-1,5 (TC)
Зарядка: Беспроводная зарядка / USB-порт
Тема: 510
 
Vaporesso Luxe сочетает в себе элегантную эстетику с зверской силой. 2-дюймовый полноэкранный TFT-экран Luxe с сенсорной панелью обеспечивает гораздо более широкое и плавное пространство для игры. Vaporesso Luxe Kit питается от двух батареек высокой скорости, а максимальная выходная мощность может быть доведена до 220 Вт, что приносит вам потрясающий опыт.
 
 
Технология insta-Fire, которую вы узнали и любите, обеспечивает скорость стрельбы 0.001s. Наша OMNI-Board 4.0 с технологией сверхбыстрого заряда 2.5A - идеальный двигатель для этой сложной облачной машины.
 
Включенный бак Vaporesso Skrr имеет большую емкость 8 мл эка, чтобы сменить облака. Инновационная система распределения воздуха QF будет устранять холодный воздухозаборник и увеличивать воздушный поток, который предлагает вам чистые ароматы без спицы. Vaporesso Skrr использует все катушки GT, в том числе 3 новые катушки: QF Meshhed Coil, QF Stripes Coil и SK CCELL Coil. Эти новые катушки вводятся с новым ленсовым волокном с хлопком для более длительного срока службы и более стойким вкусом.
 
параметры
Емкость бака: 8 мл
Диапазон мощности: 5-220 Вт
Тип батареи: 2 * 18650 батарей (не входят в комплект)
Тема: 510


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Как мы все знаем, комплект Digiflavor Edge Vape Kit и Vaporesso Luxe Kit - это комплекты vape mod, но у них много разных функций. Digiflavor Edge Kit может работать до 200 Вт, питание от двух батареек 18650. Основные особенности Digiflavor Edge vape - это технология быстрой беспроводной зарядки, так что это хорошая новость для вас?
 
Тем не менее, Vaporesso Luxe Vape Kit может запускать до максимальной производительности 220 Вт с двумя батареями 18650. Выдающиеся особенности Vaporesso Luxe состоят из 3 новых катушек: катушки QF Meshed, катушки для катушек QF и катушки SK CCELL. Эти новые катушки для MTL и DL fla
  • (0/0)